银行 社区服务 每日签到 会员排行 网站地图
  • 3741阅读
  • 8回复

关于发布破解名手3.26的一点想法

楼层直达
级别: 三级士官
[棋中红钻1级]发帖数量≥10篇 [未点亮棋中黄钻]金币数量<100枚 [未点亮棋中蓝钻]乐币数量<10枚 [棋中粉钻1级]贡献值数量≥1点 [未点亮棋中彩钻]精华帖数量<1篇
发帖
贡献值
乐币
01 真诚  8:22:02
你不是说不共享的么?
难道你有了更牛的引擎了?
许承志   8:23:25
还没有。
01 真诚  8:23:45
哦,三乐给你什么好处了?
许承志   8:24:21
我没在意那个好处。
他给没给我好处我也不问。
01 真诚  8:25:09
发布消息的目的是什么呢?
许承志   8:25:20
我不太乎什么好处不好处的。
01 真诚  8:25:33
发布引擎的目的是什么呢?
许承志   8:25:36
我也不知道。
就是公开了。
我不知道我是怎么想的。
也许看很多人都有了,我就想,如果我不放出去也会有人放出去的。
许承志   8:26:39
我还不如抢到他们前边。
01 真诚  8:27:13
哦,我退出咱们开发群呀,丢人了

--------------------------------------------------------------------------------------
团长的想法,可以理解。我是一名开发人员,团长把厉害的引擎放出来,减少了我开发象棋引擎的热情,因为开发引擎难度挺大,特别是审局部分,别说名手了,就连小虫也很难打败。(我和开发多年引擎的朋友得知),当然编程是一种享受,是一种艺术的享受,并不是为了赚多少钱。我决定退出开发团队,因为我对团队没有信心了。当然我对他本人没有意见。

Nooby 21:36:02
海风 又促进棋软进步了
-------------------------------------------
云开局库讨论群的Nooby兄弟说的很正确,哈哈。

关键词: 3.26 名手 引擎
级别: 中尉
[棋中红钻3级]发帖数量≥500篇 [棋中黄钻1级]金币数量≥100枚 [棋中蓝钻1级]乐币数量≥10枚 [棋中粉钻1级]贡献值数量≥1点 [未点亮棋中彩钻]精华帖数量<1篇
发帖
贡献值
乐币
只看该作者 一楼  发表于: 2012-03-18
海风 又促进棋软进步了
希望有更好的软件公开发布,造福棋友们,促进中国象棋水平的提高!!!
级别: 三级士官
[棋中红钻1级]发帖数量≥10篇 [未点亮棋中黄钻]金币数量<100枚 [未点亮棋中蓝钻]乐币数量<10枚 [棋中粉钻1级]贡献值数量≥1点 [未点亮棋中彩钻]精华帖数量<1篇
发帖
贡献值
乐币
只看该作者 二楼  发表于: 2012-03-18
回 1楼(象棋小兵) 的帖子
嗯,也不知海风同意与否,这下可有好戏看了,呵呵。
级别: 少尉
[棋中红钻2级]发帖数量≥100篇 [未点亮棋中黄钻]金币数量<100枚 [未点亮棋中蓝钻]乐币数量<10枚 [棋中粉钻2级]贡献值数量≥5点 [未点亮棋中彩钻]精华帖数量<1篇
发帖
贡献值
乐币
只看该作者 三楼  发表于: 2012-03-18
32位 4U以上才實用啊!
[棋中红钻3级]发帖数量≥500篇 [棋中黄钻2级]金币数量≥1000枚 [棋中蓝钻1级]乐币数量≥10枚 [未点亮棋中粉钻]贡献值数量<1点 [未点亮棋中彩钻]精华帖数量<1篇
发帖
贡献值
乐币
只看该作者 4楼 发表于: 2012-03-18
请不要在回贴只采用字母请不要在回贴只采用字母
[棋中红钻2级]发帖数量≥100篇 [棋中黄钻1级]金币数量≥100枚 [未点亮棋中蓝钻]乐币数量<10枚 [棋中粉钻2级]贡献值数量≥5点 [未点亮棋中彩钻]精华帖数量<1篇
发帖
贡献值
乐币
只看该作者 5楼 发表于: 2012-03-18
上一次的都可以使用,这次的本人与佛无缘啊 ,
[棋中红钻2级]发帖数量≥100篇 [棋中黄钻1级]金币数量≥100枚 [未点亮棋中蓝钻]乐币数量<10枚 [棋中粉钻1级]贡献值数量≥1点 [未点亮棋中彩钻]精华帖数量<1篇
发帖
贡献值
乐币
只看该作者 6楼 发表于: 2012-03-18
名手还不是最强的,我有个破解的正版新引擎!
测试了几十盘,名手326输多赢少!三乐司令别怪我不上传啊,我只是不想失去我朋友!望大家谅解!
[棋中红钻2级]发帖数量≥100篇 [棋中黄钻1级]金币数量≥100枚 [未点亮棋中蓝钻]乐币数量<10枚 [棋中粉钻1级]贡献值数量≥1点 [未点亮棋中彩钻]精华帖数量<1篇
发帖
贡献值
乐币
只看该作者 7楼 发表于: 2012-03-18
许承志叫我送给他这个新引擎
因为泄露之后我承担不了后果,一者是对不住辛苦的开发者,再者也是最重要的一点是我将失去我的朋友!大家可以说名手是最厉害的,新引擎我也不便说了。请大家不要攻击我,其实名手也不错呀!大家也要知足了。
棋如人生,人生如棋。
[棋中红钻2级]发帖数量≥100篇 [棋中黄钻1级]金币数量≥100枚 [未点亮棋中蓝钻]乐币数量<10枚 [未点亮棋中粉钻]贡献值数量<1点 [未点亮棋中彩钻]精华帖数量<1篇
发帖
贡献值
乐币
只看该作者 8楼 发表于: 2012-03-19

32位 4U以上才實用啊!
快速回复

限56 字节
请不要在回贴只采用字母:“ PP、asdfhjkl、HAO、OK、ddddddd ......”。  请不要在回贴过于简单的内容:“不错、顶、支持、厉害、呵呵、靠、晕........”

验证问题: 我们的论坛名字是?
上一个 下一个