银行 社区服务 每日签到 会员排行 网站地图
  • 3924阅读
  • 17回复

有的人还在购买倚天象棋软件

楼层直达
祝愿棋中论坛越办越好!
级别: 少校
[棋中红钻3级]发帖数量≥500篇 [棋中黄钻4级]金币数量≥5000枚 [未点亮棋中蓝钻]乐币数量<10枚 [棋中粉钻3级]贡献值数量≥10点 [棋中彩钻1级]精华帖数量≥1篇
发帖
贡献值
乐币

倚天官方直销 22:11:20
整体还可以了,三代的比以前2代的上层快多了,
诚交天下朋友 22:11:27
嗯 好的
诚交天下朋友 22:11:30
先谢谢你
倚天官方直销 22:11:44
你多试试,有问题反馈给我,我已经发了快捷方式在你的桌面
倚天官方直销 22:11:55
软件以后从桌面启动即可
诚交天下朋友 22:12:22
嗯 好的
倚天官方直销 22:12:23
下次版本更新会更多的考虑弱机问题,添加一定的剪裁参数,加快上层
诚交天下朋友 22:12:33

诚交天下朋友 22:12:34
好的
诚交天下朋友 22:12:37

倚天官方直销 22:13:07
但是你要知道层数高低不代表绝对棋力。跑的快老摔跟头,虽然跑的慢,但是摔的少,到终点也不会慢。
倚天官方直销 22:13:26
倚天一直都是低层正解率高的
诚交天下朋友 22:13:52

倚天官方直销 22:14:32
将来个人有条件的话,最好更换下稍好的电脑,这样棋力能得到很高 的发挥
诚交天下朋友 22:15:20

22:44:27
您发送了一个窗口抖动。
诚交天下朋友 22:44:31
软件跳水啊
倚天官方直销 22:45:10
多用用。一两盘说明不了问题。而且你机器本身就配置低,尽量下慢棋,有问题的局面保存起来,积累以后发我,我会转给技术和作者
倚天官方直销 22:47:42
象棋软件要摆正一个心态,不可能正版就无敌。主要是你本身机器配置就很低。如果你是I7990X,用我们的正版,在QQ你一个月想输一盘都能难,这是事实。
倚天官方直销 22:48:14
你要克服机器配置低的问题就尽量下慢棋,发挥正版的优势。拼机器你肯定吃亏
诚交天下朋友 22:48:39
我下的是慢的啊
倚天官方直销 22:49:12
如果你觉得有个别局面的问题,保存起来,积累整理以后抽个时间发给我即可。下个版本作者会调整
倚天官方直销 22:49:24
最好能指出哪一步走的不好
诚交天下朋友 22:50:01
一步亏了200
诚交天下朋友 22:49:58

倚天官方直销 22:50:05
棋软件',this.id)" style="cursor:pointer;border-bottom: 1px solid #FA891B;" id="rlt_5">象棋软件或多或少都存在问题,就算是目前我们4代也不是完美的版本,如果一个版本就完美了,那么就不需要更新了。
倚天官方直销 22:50:45
哪一步发我看看,等你下完。一步亏200多,可能是算的不够深的问题。也可能是评估上的问题。我会让技术去看下
诚交天下朋友 22:51:02
好的
诚交天下朋友 22:51:08
我等下发给你复盘
倚天官方直销 22:51:09
因为你是低端机器,所以你现在说的问题,我不能给你下结论。知道了吧
诚交天下朋友 22:51:25

倚天官方直销 22:51:55
我会给作者提建议,近期调整一个更适合低端机器的版本更新。到时候有更新通知你。
诚交天下朋友 22:52:09
好的日期:2012-9-22
诚交天下朋友 11:55:06
您好
诚交天下朋友 11:55:07
在吗
11:55:13
您发送了一个窗口抖动。
倚天官方直销 11:55:25

诚交天下朋友 11:55:33
你们的软件不行啊
诚交天下朋友 11:55:51
我不需要软件和库更新了  可以退款一部分吗
倚天官方直销 11:56:22
不可以
倚天官方直销 11:56:32
自己机器不行,不要说软件不行
诚交天下朋友 11:57:14
好的
诚交天下朋友 11:57:18
那更新吧
诚交天下朋友 11:58:14
我用你的软件 和我朋友测试 我朋友机器比我还差  而且是免费版 你的软件都砍不过
诚交天下朋友 11:58:17
而且跳水
倚天官方直销 11:59:19
你胡扯。行了,我不想说什么了,当初买的时候你是自愿的,现在说这些没意义,你再无聊说这些,以后更新都不提供了。你自己机器那么差说我们的软件不行,没任何意义!
倚天官方直销 11:59:58
还有比你机器更差的人?你告诉我什么配置?单核的是不是?别人说什么你就相信,哪免费版的厉害,你为什么不去用免费的,还卖什么收费的,你是没事跟我找事来的是不是?
诚交天下朋友 12:01:04
算了
倚天官方直销 12:01:02
我们那么多客户,你以为就你一个?就你这样的破机器还说我们的软件不好,天大的笑话!
诚交天下朋友 12:01:16
你要这么说就算了
诚交天下朋友 12:01:19
   算了
倚天官方直销 12:01:21
你别跟我扯这些没用,你爱用不用。
诚交天下朋友 12:01:23
你不相信我 没有办法的
诚交天下朋友 12:01:37
先去几个论坛分享下
倚天官方直销 12:01:54
我警告你,你别没事找事!拉黑了,以后什么更新都没,你爱分享不分享,无所谓,傻B一样的东西
诚交天下朋友 12:02:02
没事的
诚交天下朋友 12:02:04
不要了
诚交天下朋友 12:02:06
先分享
诚交天下朋友 12:02:12
你去几个知名论坛看看吧
倚天象棋软件的骗人招数  那个人的QQ为281188812
希望大家不要再次上当 我是花的600元买来的教训
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1
祝愿棋中论坛越办越好!
[棋中红钻3级]发帖数量≥500篇 [棋中黄钻4级]金币数量≥5000枚 [未点亮棋中蓝钻]乐币数量<10枚 [棋中粉钻3级]贡献值数量≥10点 [棋中彩钻1级]精华帖数量≥1篇
发帖
贡献值
乐币

只看该作者 一楼  发表于: 2012-09-22
以上就是倚天象棋软件骗人的招数 我还会截图给你们看的 希望大家不要上当
级别: 超级版主
[棋中红钻5级]发帖数量≥2000篇 [棋中黄钻5级]金币数量≥10000枚 [棋中蓝钻3级]乐币数量≥100枚 [棋中粉钻2级]贡献值数量≥5点 [未点亮棋中彩钻]精华帖数量<1篇
发帖
贡献值
乐币

只看该作者 二楼  发表于: 2012-09-22
类似这样的帖子,我在友站一年前曾经回帖说过这个问题,还附上QQ号码,不听老人言,吃亏在眼前,引以为鉴。
级别: 中尉
[棋中红钻3级]发帖数量≥500篇 [棋中黄钻2级]金币数量≥1000枚 [未点亮棋中蓝钻]乐币数量<10枚 [未点亮棋中粉钻]贡献值数量<1点 [未点亮棋中彩钻]精华帖数量<1篇
发帖
贡献值
乐币
只看该作者 三楼  发表于: 2012-09-22
真的是。。都有人提醒了还有人买,没办法!!
级别: 上尉
[棋中红钻2级]发帖数量≥100篇 [未点亮棋中黄钻]金币数量<100枚 [未点亮棋中蓝钻]乐币数量<10枚 [未点亮棋中粉钻]贡献值数量<1点 [未点亮棋中彩钻]精华帖数量<1篇
发帖
贡献值
乐币
只看该作者 4楼 发表于: 2012-09-22
这年头还有人上當  
级别: 中校
[棋中红钻6级]发帖数量≥5000篇 [棋中黄钻3级]金币数量≥2000枚 [棋中蓝钻2级]乐币数量≥50枚 [棋中粉钻5级]贡献值数量≥50点 [未点亮棋中彩钻]精华帖数量<1篇
发帖
贡献值
乐币

只看该作者 5楼 发表于: 2012-09-22
这个qq号记住了,谢谢楼主的真诚提醒!
[棋中红钻3级]发帖数量≥500篇 [棋中黄钻2级]金币数量≥1000枚 [未点亮棋中蓝钻]乐币数量<10枚 [未点亮棋中粉钻]贡献值数量<1点 [未点亮棋中彩钻]精华帖数量<1篇
发帖
贡献值
乐币
只看该作者 6楼 发表于: 2012-09-22
倚天不是早就没有了吗,还能骗人
祝愿棋中论坛越办越好!
发帖
贡献值
乐币

只看该作者 7楼 发表于: 2012-09-22
虽然已经上当   当时我发帖的真正意义是大家不要再次上当
祝愿棋中论坛越办越好!
发帖
贡献值
乐币

只看该作者 8楼 发表于: 2012-09-22
我不发帖 或许有更多的人 被他骗
级别: 一级士官
[棋中红钻1级]发帖数量≥10篇 [未点亮棋中黄钻]金币数量<100枚 [未点亮棋中蓝钻]乐币数量<10枚 [未点亮棋中粉钻]贡献值数量<1点 [未点亮棋中彩钻]精华帖数量<1篇
发帖
贡献值
乐币
只看该作者 9楼 发表于: 2012-09-22
别怪我泼凉水,没有什么上当不上当的,你买了旋风和名手,就能更好受一些?
我相信很多人中是不好意思说出来而矣.虚荣作怪,所以交点学费吧.
有人说通过软件来拆棋,这解誓更可笑,说白了,连基本的定式都不会背,也不舍得花时去看,
你能通过软件能拆出什么棋?为的就是网上的根本不值一提的分数而矣,
三*乐的贴子写得那么好,就是没有人看,搞不明白?!
级别: 少尉
[棋中红钻2级]发帖数量≥100篇 [棋中黄钻3级]金币数量≥2000枚 [未点亮棋中蓝钻]乐币数量<10枚 [未点亮棋中粉钻]贡献值数量<1点 [未点亮棋中彩钻]精华帖数量<1篇
发帖
贡献值
乐币
只看该作者 10楼 发表于: 2012-09-22
QQ为281188812这个人是专门骗人的,我很早以前就提醒过,还是有人上当。
[棋中红钻5级]发帖数量≥2000篇 [棋中黄钻1级]金币数量≥100枚 [未点亮棋中蓝钻]乐币数量<10枚 [未点亮棋中粉钻]贡献值数量<1点 [未点亮棋中彩钻]精华帖数量<1篇
发帖
贡献值
乐币
只看该作者 11楼 发表于: 2012-09-22
Qq số, cảm ơn chủ nhà nhắc nhở chan thành!
级别: 首席版主
[棋中红钻4级]发帖数量≥1000篇 [棋中黄钻2级]金币数量≥1000枚 [棋中蓝钻1级]乐币数量≥10枚 [棋中粉钻4级]贡献值数量≥20点 [棋中彩钻1级]精华帖数量≥1篇
发帖
贡献值
乐币

只看该作者 12楼 发表于: 2012-09-22
卖倚天软件不奇怪啊,卖兵河软件的大有人在,自从兵河软件加壳后贩卖的就疯狂起来了。
[棋中红钻5级]发帖数量≥2000篇 [棋中黄钻3级]金币数量≥2000枚 [棋中蓝钻3级]乐币数量≥100枚 [棋中粉钻3级]贡献值数量≥10点 [未点亮棋中彩钻]精华帖数量<1篇
发帖
贡献值
乐币

只看该作者 13楼 发表于: 2012-09-23
哈哈哈  这么多骗子 我就相信棋中论坛 多好  全免费的  
级别: 一级士官
[棋中红钻1级]发帖数量≥10篇 [未点亮棋中黄钻]金币数量<100枚 [未点亮棋中蓝钻]乐币数量<10枚 [未点亮棋中粉钻]贡献值数量<1点 [未点亮棋中彩钻]精华帖数量<1篇
发帖
贡献值
乐币
只看该作者 14楼 发表于: 2012-09-23
没有买卖就没有伤害,没有虚荣就不会上当.
用你的大脑来下棋吧.都用软件来下棋,象棋成什么了?
级别: 二级士官
[棋中红钻1级]发帖数量≥10篇 [棋中黄钻1级]金币数量≥100枚 [未点亮棋中蓝钻]乐币数量<10枚 [未点亮棋中粉钻]贡献值数量<1点 [未点亮棋中彩钻]精华帖数量<1篇
发帖
贡献值
乐币
只看该作者 15楼 发表于: 2012-09-24
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 -1
[棋中红钻2级]发帖数量≥100篇 [棋中黄钻2级]金币数量≥1000枚 [未点亮棋中蓝钻]乐币数量<10枚 [棋中粉钻2级]贡献值数量≥5点 [未点亮棋中彩钻]精华帖数量<1篇
发帖
贡献值
乐币
只看该作者 16楼 发表于: 2012-09-25
我从来不买软件,只在这里向大家学习,一样玩得开心!
欢迎加入无极至尊QQ交流群。118655073.欢迎定制超强开局库
级别: 首席版主
[棋中红钻3级]发帖数量≥500篇 [棋中黄钻3级]金币数量≥2000枚 [棋中蓝钻1级]乐币数量≥10枚 [棋中粉钻4级]贡献值数量≥20点 [棋中彩钻3级]精华帖数量≥5篇
发帖
贡献值
乐币

只看该作者 17楼 发表于: 2012-09-26
什么都系都有人卖.什么都系都有人买.你去看看淘宝里.在我们论坛里可是说是老古董的软件都有人在卖.关键有傻子上当啊.所以才有卖家的市场啊.
http://ww4.sinaimg.cn/mw690/68c32e87gw1etnewk26qfg202s02st9q.gif无极至尊QQ交流群118655073.欢迎加入探讨交流欢迎定制超强开局库
快速回复

限56 字节
请不要在回贴只采用字母:“ PP、asdfhjkl、HAO、OK、ddddddd ......”。  请不要在回贴过于简单的内容:“不错、顶、支持、厉害、呵呵、靠、晕........”

验证问题: 我们的论坛名字是?
上一个 下一个